Почему не надо работать с TeaserNet’ом. Отчёт по тизерной монетизации

В рамках экспериментов с монетизацией развлекательного сайта протестировал тизерную сеть TeaserNet и теперь пилю свой отчётик.

Сразу скажу, что сами тизеры у них полное говно. Дизайн убогий, а-ля 90-е годы, контент тоже не о чём, даже по меркам тизеров. Какие-то ногти, хуёгти и прочая мутота. Абсолютно не привлекают внимание и не вызывают желание кликнуть по ним, а иногда даже вызывают отвращение и желание побыстрее прокрутить страницу. Это не способствует высокому CTR. Количество вариаций контента тоже не велико, постоянно показывается одно и то же.

Но самое главное это то, что Тизернет втихаря сливает траф на мобильные подписки! Причём даже если не ставить мобильный баннер. То есть когда юзер с мобильника кликает по обычному тизеру, то его перекидывает на платную подписку. И это невозможно отключить через интерфейс веб-мастера, нужно писать в поддержку. Тематика этих подписок – как правило эро или порно, независимо от настроек содержания для тизеров.

Для пользователя типичная цена мобильной подписки – 20 рублей в день, а в Тизернете вебмастер получит с этой суммы копейки, как за обычный клик по баннеру. Сравните с вап-клик партнёрками, где за каждое списание средств со счёта пользователя вебмастер получает 80-90% от дохода партнёрки. Как правило, за срок жизни одна подписка может приносить доход до 100-150р. Или же можно не ждать, а сразу получить фиксированную сумму у партнёрки, примерно 40-50 рублей.

Для себя я сделал вывод, что для того, чтобы зарабатывать на чистой тизерной рекламе хотя бы 30тр в месяц, нужно иметь трафик под 60к в день. С моей посещалкой 15к будет капать 6-7тр. От тизерной сети тут мало что зависит, цены за клик везде примерно одинаковы, колеблются в диапазоне 30-50 копеек. Возможно, от качества тизеров будет зависеть CTR. На Тизернете он у меня не превышал 1%.

Теперь хочу попробовать вап-клик монетизацию. Да, это опасный способ, есть риск получить фильтр от гугла, но перспектива получать доход 50-100р с одной подписки прельщает.

11 thoughts on “Почему не надо работать с TeaserNet’ом. Отчёт по тизерной монетизации”

    1. Юридическая компания КФН — юридических услуг, регистраци и сопровождение
      Недорогая и быстрая регистрация компании профессионалами юридической компании КФН Киев.
      Помощь в регистрации и подготовке документов. (096) 035-22-77 Регистрация ООО. СПД, ЧП, ФОП. Помощь при регистрации акционерных обществ. Бесплатная консультация.

  1. Иди на похожие сайты и смотри чем они монетизируют.
    Тизернет говно. но есть еще другие тизерки, тот же медиавенюс, директадверт…

  2. Попробуй тизербокс, это с закрытой тусовки ПП, промо и цена отчислений на порядок выше.

  3. Тизеры у них и правда говнище редкостное.

    Касательно других площадок, то, по-моему, все клики шейвят со страшной силой

  4. ООО «ОТЕЛИЯ» – это молодая, активно развивающаяся компания на рынке обеспечения гостиничных комплексов, санаториев и пансионатов всем необходимым. Наш главный принцип: «Вам будет выгодно сотрудничать с нами!»

  5. Давайте обсудим несколько пляжей Родоса. Таким образом, Вы выберете самый лучший для себя.

    Пляж Фалираки

    Пляж Фалираки — это первый пляж, который Вам встретится по дороге от г. Родоса по Восточному побережью. Пляж находится всего в 14 километрах от столицы этого острова и лишь 10 километров от аэропорта.
    Можете быть уверены, что это самый оборудованный, организованный и космополитический пляж на острове. Невозможно описать словами ту красоту, что находится на этом пляже Родоса. Ведь там изумрудно чистая вода в море, а песок протянулся на 4 километра вдоль моря. Из-за этого Вам не придется скучать весь отдых. При этом не нужно будет тащить за собой огромную сумку. Особенно туристов на этот пляж привлекают большое количество разных водных развлечений, разного типа лежаки, зонтики и прочее. К тому же сюда приезжают даже местные жители на выходные, чтобы отдохнуть от тяжелой рабочей недели.

    Некоторым отдыхающим кажется. Что этот пляж Родоса слишком многолюдный. Но на самом деле, это и есть показателем качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *